13/08/2012

cócóricó no dia dos pais

Vascão fatura um 0 x 1 contra as galinhas. Não jogamos nada, mas também não precisávamos ter perdido o jogo. Defendemos muito bem, mas atacar...ah atacar (suspiros) que é bom, nada. Mas para o Vascão perder, tem que ter polêmica. Ainda no primeiro tempo, Casalberto bate para o gol, que foi defendido com uma bela espalmada pelo zagueiro rever. Seeeeeeeeegue o jogo, disse Wilson Luiz Seneme. Feito isso, muitas e muitas faltas invertidas e cartões sendo omitidos contra o adversário. O que estava ruim, podia piorar. No segundo tempo depois que entrou F. Bastos no lugar do Casalberto para ajudar na marcação. Pô, será que o Bastos lá trás, é melhor do que o Casalberto "guentando" um jogador de marcação lá na frente? Eu não gostei. Cheiro de titica no ar, que logo aumentou quando o miguezinho dribla Auremir, (sendo muito elogiado até então pelos familiares presentes na sala) e cruza, Prass pega de revesgueio, espalmando com sua mão de alface, e escravo de jô cabeceia para o gol. Algumas tentativas sem sucesso depois, o goleiro vitor quase pegando no sono, apita o juiz e sacramenta o resultado. Um recadinho para o  inoperante Chico Bento e o nosso Alecgol: pessoal, deu de dar chance para os adversários, vamos jogar. São nesses jogos decisivos que precisamos de ataque, não ataque de pelanca como teve o Dinamite depois do jogo, invandindo e falando com a arbitragem, mas de atacante com vontade, gana de vencer. Caprixem! Bom, será que o Vasco perdeu para trazer o florminenC pra cima, em prol do "futebol carioca"? Pergunta pro Dinamite!